Excluir sua conta
Você controla seus dados.
Pelo alba.i
- Entre no app com sua conta Google.
- Abra Ajustes › Conta.
- Se quiser uma cópia, toque em Baixar meus dados.
- Toque em Excluir minha conta e confirme seu e-mail.
A sessão é encerrada e o processo de exclusão remove a conta, rotina, marcas de agendas e anexos. A conta Google ou Microsoft de origem não é excluída.
Sem acesso ao app
Envie a solicitação ao encarregado em rafael.silva@alabssolutions.com.br, informando o e-mail usado no alba.i. Não envie senhas ou códigos de autenticação. Podemos verificar sua identidade antes de atender.
Depois da solicitação
Os dados ativos são removidos pelo processo de exclusão. Backups expiram em até 35 dias, e uma restauração reaplica a exclusão. Para remover o consentimento Microsoft no provedor, abra o portal Meus Aplicativos da sua organização e siga as opções de gerenciamento do app.